Il menù della carta
Antipasti Primi piatti
Crostini patè di fegato
Cuore di scamone fume
Antipasto all'italiana
Salmone scozzese
Olive e creme fritte
Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di polipo
Carpaccio di bisonte
Frittelli di baccalà
Strozzapreti alla salsa di noci
Risotto alla zucca porcini e scampi
Rigatoncini all'amatriciana in bianco
Tagliolini al limone
Bucatini all'amatriciana
Zuppa di pasta e fagioli
Ravioli di ricotta al tartufo nero invernale
Pesce Specialità della casa
Paccheri alle vongole veraci e pachino
Zuppetta di moscardini in crosta di pane
Pescato del giorno al sale
Ravioli di branzino ai molluschi freschi
Plateau di crostacei al profumo di brandy
Cannelloni alla “Checco”
Linguine alla pecorara
Penne alla "Calice d'oro"
Fregnacce alla sabinese
Scaloppa di vitella alla "Checco"
Trota alla checco
Gran bollito misto
Fritto misto all'italiana
Piatti del giorno Secondi piatti
Agnello arrosto con patate
Trippa alla romana
Coratella con carciofi
Coniglio al profumo di rosmarino
Ossobuco con piselli
Filetto di manzo al tartufo nero
Piccioncino ripieno ½
Rognoncino di vitella trifolato
Mozzarella in carrozza
Petto di tacchino ai funghi porcini
Saltimbocca alla romana
Filetto di vitellone alla brace
Bistecca di vitellone alla brace
Contorni Gelati
Cicoria
Broccoletti
Fagiolini
Patate fritte o bollite
Spinaci
Insalata mista
Fagioli bolliti
Coppa mista
Semifreddo al grand Marnier
Bibite
VINI (Vedi lista)
Birra nazionale ( vedi lista )
Birra estera ( vedi lista )
Minerale 1 Lt
Minerale 1/2 Lt
Caffè con gelatino
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